糖質カットするために糖質、炭水化物を摂らないように心がけてる。
食事は基本的に肉と野菜。
安いときだけ魚を買う。
どの魚がおいしいかあまり知らない。
いろんな魚にチャレンジしていこうと思って順番に食べてる。
カレイは時々食べる。
煮付けがおいしい。
サゴシって魚はいまいちだった。
白身魚で、好きな人は好きだと思うけど淡白な食感。
タチウオを薄くした感じ。
カマスはおいしかった。
しっかり味があって、脂も乗ってた。
昨日買ったのは小アジ。
捌いて焼いたけど、骨が多すぎて凄く食べにくかった。
調理の仕方が悪かったのかも。
もう買いたくない。
サケ、ブリは安定しておいしい。
やっぱり有名でよく食卓に上がるような魚は評価が高い。
モンコレで言ったら亡霊、ミノタウロスっていう強デックみたいなもの。
まだ見ぬ強魚を探してチャレンジを続けたい。