糖質カットするために糖質、炭水化物を摂らないように心がけてる。

食事は基本的に肉と野菜。

安いときだけ魚を買う。

どの魚がおいしいかあまり知らない。

いろんな魚にチャレンジしていこうと思って順番に食べてる。

カレイは時々食べる。

煮付けがおいしい。

サゴシって魚はいまいちだった。

白身魚で、好きな人は好きだと思うけど淡白な食感。

タチウオを薄くした感じ。

カマスはおいしかった。

しっかり味があって、脂も乗ってた。

昨日買ったのは小アジ。

捌いて焼いたけど、骨が多すぎて凄く食べにくかった。

調理の仕方が悪かったのかも。

もう買いたくない。

サケ、ブリは安定しておいしい。

やっぱり有名でよく食卓に上がるような魚は評価が高い。

モンコレで言ったら亡霊、ミノタウロスっていう強デックみたいなもの。

まだ見ぬ強魚を探してチャレンジを続けたい。